Indikatoren
- Er stattet seinen Arbeitsplatz aus.
- Er wählt das richtige Material aus.
- Er wählt die richtigen Waren aus.
- Er führt die Vorbereitungen unter Berücksichtigung des Rezeptfortschritts durch.
- Er hält die Kühlkette ein.
- Er hält sich an die Schnittarten.
- Er bereitet stärkehaltige Speisen vor und kocht sie (nach englischer Art, gedämpft, im Ofen, gedünstet, sautiert, frittiert).
- Er bereitet Fleisch und Geflügel vor und kocht es (gebraten, gegrillt, geschmort, gedämpft, pochiert).
- Er bereitet Fisch vor und kocht ihn (Court-bouillon, pochiert, gedämpft, Müllerin-Art, gegrillt, Papilotte)
- Er bereitet Gemüse vor und kocht es (nach englischer Art, gedämpft, geschmort, im Ofen, gedünstet, sautiert).
- Er bereitet Saucenbindungen vor (Mehlschwitze, Mehlbutter, Eigelb).
- Er bereitet Béchamelsaucen und ihre Abwandlungen vor.
- Er bereitet Suppen vor.
- Er sortiert die Waren und räumt sie weg.
- Er bearbeitet die Lebensmittel korrekt.
- Er bereitet Eier zu (Spiegelei, weichgekocht, hartgekocht, pochiert, Omelette, Rührei, mittelhartgekocht).
- Er hält die Hygieneregeln ein.
- Er hält sich an die Sicherheitsanweisungen.
Sockel
Die Indikatoren sind größtenteils korrekt.