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Benennung und Zubereitung einfacher Salate
- FORCU2
Code des Moduls:
FORCU2
Leistungsbaustein:
Grundzubereitung in der Küche1 (BACU1)
Beruf / Tätigkeit:
Diplom / Zertifikat:
Certificat de capacité professionnelle
Bewertungsmethoden:
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire les préparations préliminaires des pommes de terre.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
assemble les ingrédients en quantité correcte
fait la mise en place
utilise les techniques adaptés (laver, éplucher, tailler, ….)
respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
2
2
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations de pommes de terre.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
réalise des mets de pommes de terre simples
utilise les techniques adaptés
respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
3
3
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire les préparations préliminaires des salades.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
assemble les ingrédients en quantité correcte
fait la mise en place
utilise les techniques adaptés
respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
4
4
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations de salades.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
réalise des mets de salades froides
utilise les techniques adaptés
respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
5
5
L’apprenant est capable sous la direction de son supérieur, de dresser des salades.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
utilise la vaisselle correcte
dresse les marchandises préparées dans des récipients / sur assiettes
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
6
6
L’apprenant est capable de rédiger son carnet d’apprentissage et de le présenter à son tuteur.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
complète les rapports demandés
soigne la présentation
lisible et propre
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.