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Préparations simples de pommes de terre et de salades froides
- FORCU2
Code du module:
FORCU2
Unité capitalisable:
Préparation des bases de la cuisine 1 (BACU1)
Profession:
Diplôme / Certificat:
Certificat de capacité professionnelle
Méthodes d'évaluation:
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire les préparations préliminaires des pommes de terre.
Note maximale: 6
Indicateurs
assemble les ingrédients en quantité correcte
fait la mise en place
utilise les techniques adaptés (laver, éplucher, tailler, ….)
respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
2
2
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations de pommes de terre.
Note maximale: 12
Indicateurs
réalise des mets de pommes de terre simples
utilise les techniques adaptés
respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
3
3
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire les préparations préliminaires des salades.
Note maximale: 6
Indicateurs
assemble les ingrédients en quantité correcte
fait la mise en place
utilise les techniques adaptés
respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
4
4
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations de salades.
Note maximale: 12
Indicateurs
réalise des mets de salades froides
utilise les techniques adaptés
respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
5
5
L’apprenant est capable sous la direction de son supérieur, de dresser des salades.
Note maximale: 12
Indicateurs
utilise la vaisselle correcte
dresse les marchandises préparées dans des récipients / sur assiettes
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
6
6
L’apprenant est capable de rédiger son carnet d’apprentissage et de le présenter à son tuteur.
Note maximale: 12
Indicateurs
complète les rapports demandés
soigne la présentation
lisible et propre
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.