L'apprenant est capable de servir les vins ouverts et boissons sans alcool.
Maximale Punktzahl: 18
Indikatoren
choisit la verrerie et porcelaine appropriées
choisit les garnitures correctes
prépare les boissons
sert les boissons selon les règles de service
Sockel
Les vins ouverts et les boissons sans alcool sont préparés et servis correctement.
4
4
L'apprenant est capable de débarrasser les vins ouverts et boissons sans alcool.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
débarrasse les boissons selon les règles de service
trie les vidanges, range la porcelaine et la verrerie sales à l’office
Sockel
Les vins ouverts et les boissons sans alcool sont débarrassés correctement.
5
5
L'apprenant est capable de travailler en équipe.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
s’intègre dans l'équipe
communique avec l’équipe
Sockel
Le travail d’équipe est respecté.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.