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Coordination et réalisation d'un service complet
- FOGRF6
Code du module:
FOGRF6
Unité capitalisable:
Service des mets et des boissons 4 (SEMEB4)
Profession:
Serveur de restaurant
Diplôme / Certificat:
Diplôme d'aptitude professionnelle
Méthodes d'évaluation:
Commande, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’apprenant est capable de coordonner et d’organiser un service.
Note maximale: 18
Indicateurs
vérifie les réservations
distribue les tables
communique avec le chef de cuisine pour les changements éventuels, les suggestions…
contrôle la mise en place
Socles
Les travaux sont bien coordonnés et organisés.
2
2
L’apprenant est capable d’assurer le service de son rang.
Note maximale: 24
Indicateurs
accueille et installe les clients
propose les suggestions
prend les commandes
envoie les commandes
fait le service
prépare et présente l’addition
prend soin du départ des clients
Socles
Le bon déroulement du service est assuré.
3
3
L’apprenant est capable d’assurer le rangement à la fin du service.
Note maximale: 12
Indicateurs
remet en ordre les locaux
contrôle le rangement
Socles
Le rangement à la fin du service est assuré.
4
4
L’apprenant est capable de s’affirmer.
Note maximale: 6
Indicateurs
montre de l’assurance
réagit
prend des décisions
Socles
La confiance en soi est visible.