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Consultation des détails des modules
Service des vins français et aide à la gestion des stocks
- FOGRF5
Code du module:
FOGRF5
Unité capitalisable:
Service des mets et des boissons 3 (SEMEB3)
Profession:
Serveur de restaurant
Diplôme / Certificat:
Diplôme d'aptitude professionnelle
Méthodes d'évaluation:
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’apprenant est capable d’informer le client sur la carte des vins du restaurant.
Note maximale: 18
Indicateurs
est familiarisé avec l’organisation de la carte
décrit la typicité des principaux vins sur la carte
Socles
La carte des vins du restaurant est connue.
2
2
L’apprenant est en mesure de conseiller le client sur l’accord « vins et mets ».
Note maximale: 12
Indicateurs
cite les règles de base de l’accord « vins et mets »
fait des suggestions
Socles
L’accord « vins et mets » est connu.
3
3
L'apprenant est capable de présenter, ouvrir et servir les vins français.
Note maximale: 12
Indicateurs
fait la mise en place
présente la bouteille de vin et donne les explications adéquates
ouvre la bouteille de vin
respecte la température et l'ordre de service
Socles
Le vin est servi correctement.
4
4
L’apprenant est capable de faire une commande de marchandises.
Note maximale: 6
Indicateurs
contrôle le stock et définit les besoins
fait un bon de commande
passe la commande
Socles
La commande de marchandises est bien réalisée.
5
5
L'apprenant est capable de réceptionner les marchandises.
Note maximale: 12
Indicateurs
réceptionne et contrôle les marchandises à l’aide du bon de commande, du bon de livraison et de la facture - réagit en cas de non-conformité
range les marchandises
Socles
La réception des marchandises est correcte.