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Herstellen von zusammengesetzten Salaten - FORCU3
FORCU3
Vorbereitung der Kochgrundlagen 2 (BACU2)
Cuisinier
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten mehlhaltige Gerichte zuzubereiten.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • Er stellt die Zutaten in der richtigen Menge zusammen.
  • Er kennt die verwendeten Produkte und Waren.
  • Er führt die Mise en place durch.
  • Er wendet die geeigneten Techniken an.
  • Er bereitet unter Aufsicht Gerichte zu.
  • Er hält die Hygieneregeln ein.
Sockel
Die Indikatoren sind größtenteils korrekt.
2
2
Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten Eierspeisen zuzubereiten.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • Er stellt die Zutaten in der richtigen Menge zusammen.
  • Er kennt die verwendeten Produkte und Waren.
  • Er führt die Mise en place durch.
  • Er wendet die geeigneten Techniken an.
  • Er bereitet unter Aufsicht Gerichte zu.
  • Er hält die Hygieneregeln ein.
Sockel
Die Indikatoren sind größtenteils korrekt.
3
3
Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten Gemüsegerichte zuzubereiten.
Maximale Punktzahl: 24
Indikatoren
  • Er stellt die Zutaten in der richtigen Menge zusammen.
  • Er kennt die verwendeten Produkte und Waren.
  • Er führt die Mise en place durch.
  • Er wendet die geeigneten Techniken an.
  • Er bereitet unter Aufsicht Gerichte zu.
  • Er hält die Hygieneregeln ein.
Sockel
Die Indikatoren sind größtenteils korrekt.
4
4
Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten Nudelgerichte zuzubereiten.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • Er stellt die Zutaten in der richtigen Menge zusammen.
  • Er kennt die verwendeten Produkte und Waren.
  • Er führt die Mise en place durch.
  • Er wendet die geeigneten Techniken an.
  • Er bereitet unter Aufsicht Gerichte zu.
  • Er hält die Hygieneregeln ein.
Sockel
Die Indikatoren sind größtenteils korrekt.
5
5
Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten warme Vorspeisen anzurichten.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • Er verwendet das richtige Geschirr.
  • Er richtet die zubereiteten Waren in Behältern / auf Tellern an.
Sockel
Die Indikatoren sind größtenteils korrekt.
6
6
Der Auszubildende geht gewissenhaft und sparsam mit den Produkten und Geräten um und wendet die Recyclingregeln an.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • Er schaltet das Gas/den Strom ab, wenn er sie nicht benötigt.
  • Er vermeidet Verschwendung.
  • Er hält die Kühlkette ein.
  • Er sortiert die wiederverwendbaren Materialien.
  • Er hält die Funktionsweise der eingesetzten Geräte ein.
Sockel
Die Indikatoren sind größtenteils korrekt.