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Koordination und Durchführung eines vollständigen Services - FOGRF6
FOGRF6
Speisen- und Getränkeservice 4 (SEMEB4_AN)
Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle
Betrieblicher Auftrag, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
Der Auszubildende ist in der Lage, einen Service zu koordinieren und zu organisieren.
Maximale Punktzahl: 18
Indikatoren
  • Er überprüft die Reservierungen.
  • Er teilt die Tische den jeweiligen Gästen zu.
  • Er spricht sich mit dem Küchenchef bezüglich etwaiger Änderungen, Empfehlungen usw. ab.
  • Er kontrolliert die Mise en place.
Sockel
Die Arbeiten sind gut koordiniert und organisiert.
2
2
Der Auszubildende ist in der Lage, den Service seines Rangs zu bedienen.
Maximale Punktzahl: 24
Indikatoren
  • Er empfängt und platziert die Gäste.
  • Er schlägt die Empfehlungen vor.
  • Er nimmt die Bestellungen entgegen.
  • Er schickt die Bestellungen in die Küche.
  • Er serviert.
  • Er bereitet die Rechnung vor und präsentiert diese.
  • Er verabschiedet die Gäste angemessen.
Sockel
Der reibungslose Ablauf des Services ist gewährleistet
3
3
Der Auszubildende ist in der Lage, am Ende des Services dafür zu sorgen, dass aufgeräumt ist.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • Er richtet die Räumlichkeiten wieder her.
  • Er kontrolliert die Aufräumarbeiten.
Sockel
Das Aufräumen am Ende des Services ist gewährleistet.
4
4
Der Auszubildende ist in der Lage, sich zu beweisen.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • Er ist selbstsicher.
  • Er reagiert.
  • Er trifft Entscheidungen.
Sockel
Das Selbstvertrauen ist sichtbar.