L'apprenant est capable de servir les apéritifs classiques.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
choisit les verres appropriés
prépare les garnitures
respecte les doses
fait le service
Sockel
Les apéritifs classiques sont servis correctement.
2
2
L'apprenant est capable de servir les digestifs classiques.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
choisit les verres appropriés
prépare les garnitures
respecte les doses
fait le service
Sockel
Les digestifs classiques sont servis correctement.
3
3
L'apprenant est capable de servir les bières.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
choisit les verres appropriés
respecte les températures de service
tire la bière à pression
sert la bière en bouteille
Sockel
Les différentes bières sont servies correctement.
4
4
L'apprenant est capable de faire la mise en place du bar.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
contrôle l'inventaire des boissons du bar
réapprovisionne les boissons du bar
respecte les modalités de stockage
Sockel
La mise en place du bar est bien réalisée.
5
5
L'apprenant est capable de faire le contrôle de la cave du jour.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
vérifie le stock
réapprovisionne la cave du jour
respecte les modalités de stockage
Sockel
La mise en place de la cave du jour est correcte.
6
6
L'apprenant est capable de prendre des initiatives.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
organise son poste de travail
anticipe les éventuelles ruptures de stocks
Sockel
L’autonomie au travail est assurée.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.