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Coordination et réalisation d'un service complet - FOGRF6
FOGRF6
Service des mets et des boissons 4 (SEMEB4)
Diplôme d'aptitude professionnelle
Betrieblicher Auftrag, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L’apprenant est capable de coordonner et d’organiser un service.
Maximale Punktzahl: 18
Indikatoren
  • vérifie les réservations
  • distribue les tables
  • communique avec le chef de cuisine pour les changements éventuels, les suggestions…
  • contrôle la mise en place
Sockel
Les travaux sont bien coordonnés et organisés.
2
2
L’apprenant est capable d’assurer le service de son rang.
Maximale Punktzahl: 24
Indikatoren
  • accueille et installe les clients
  • propose les suggestions
  • prend les commandes
  • envoie les commandes
  • fait le service
  • prépare et présente l’addition
  • prend soin du départ des clients
Sockel
Le bon déroulement du service est assuré.
3
3
L’apprenant est capable d’assurer le rangement à la fin du service.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • remet en ordre les locaux
  • contrôle le rangement
Sockel
Le rangement à la fin du service est assuré.
4
4
L’apprenant est capable de s’affirmer.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • montre de l’assurance
  • réagit
  • prend des décisions
Sockel
La confiance en soi est visible.