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Coordination et réalisation d'un service complet
- FOGRF6
Code des Moduls:
FOGRF6
Leistungsbaustein:
Service des mets et des boissons 4 (SEMEB4)
Beruf / Tätigkeit:
Diplom / Zertifikat:
Diplôme d'aptitude professionnelle
Bewertungsmethoden:
Betrieblicher Auftrag, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L’apprenant est capable de coordonner et d’organiser un service.
Maximale Punktzahl: 18
Indikatoren
vérifie les réservations
distribue les tables
communique avec le chef de cuisine pour les changements éventuels, les suggestions…
contrôle la mise en place
Sockel
Les travaux sont bien coordonnés et organisés.
2
2
L’apprenant est capable d’assurer le service de son rang.
Maximale Punktzahl: 24
Indikatoren
accueille et installe les clients
propose les suggestions
prend les commandes
envoie les commandes
fait le service
prépare et présente l’addition
prend soin du départ des clients
Sockel
Le bon déroulement du service est assuré.
3
3
L’apprenant est capable d’assurer le rangement à la fin du service.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
remet en ordre les locaux
contrôle le rangement
Sockel
Le rangement à la fin du service est assuré.
4
4
L’apprenant est capable de s’affirmer.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
montre de l’assurance
réagit
prend des décisions
Sockel
La confiance en soi est visible.