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Service banquet, événement et repas pour groupe
- FORGR4
Code du module:
FORGR4
Unité capitalisable:
Service des mets et boissons 4 (SEMBO4)
Profession:
Serveur de restaurant
Diplôme / Certificat:
Certificat de capacité professionnelle
Méthodes d'évaluation:
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’apprenti est capable de réaliser la carcasse selon les instructions.
Note maximale: 12
Indicateurs
fait la carcasse
contrôle l’alignement
respecte le mobilier
travaille discrètement
Socles
La carcasse est bien réalisée.
2
2
L’apprenti est capable de réaliser les différents travaux de préparation.
Note maximale: 12
Indicateurs
choisit et prépare le matériel
fait la mise en place de la table
fait la mise en place du bar et de l’office
fait la mise en place de la cave du jour
Socles
Les travaux de préparation sont bien réalisés.
3
3
L’apprenant est capable d’assister à la finition de la salle.
Note maximale: 6
Indicateurs
aide à préparer la décoration de la table
aide à préparer la décoration de la salle
Socles
La finition de la salle est assurée sous assistance.
4
4
L’apprenti est capable de faire le service des plats et des boissons sous guidance.
Note maximale: 18
Indicateurs
sert les plats selon la méthode choisie
sert les boissons
débarrasse la table
Socles
Le service sous guidance est assuré.
5
5
L’apprenant est capable de remettre en ordre la salle.
Note maximale: 6
Indicateurs
remet la carcasse
range et nettoie le matériel et le mobilier
Socles
La salle est proprement réaménagée.
6
6
L’apprenant est capable de travailler en équipe.
Note maximale: 6
Indicateurs
s’intègre dans l’équipe
Socles
La volonté de travailler en équipe est perceptible.