L'apprentissage,
pour avancer
ensemble !
Espace tuteur
Espace apprenti
Fr
De
vers espace tuteur
Home
Actualités
Devenir apprenti
TalentCheck
Professions
Liste des professions
Modules
Boîte à outils
Tips & tricks
Documents utiles
Contact
Consultation des détails des modules
Gestion du bar et service des apéritifs et digestifs
- FOGRF4
Code du module:
FOGRF4
Unité capitalisable:
Service et gestion des boisssons (SEGEB)
Profession:
Serveur de restaurant
Diplôme / Certificat:
Diplôme d'aptitude professionnelle
Méthodes d'évaluation:
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L'apprenant est capable de servir les apéritifs classiques.
Note maximale: 12
Indicateurs
choisit les verres appropriés
prépare les garnitures
respecte les doses
fait le service
Socles
Les apéritifs classiques sont servis correctement.
2
2
L'apprenant est capable de servir les digestifs classiques.
Note maximale: 12
Indicateurs
choisit les verres appropriés
prépare les garnitures
respecte les doses
fait le service
Socles
Les digestifs classiques sont servis correctement.
3
3
L'apprenant est capable de servir les bières.
Note maximale: 12
Indicateurs
choisit les verres appropriés
respecte les températures de service
tire la bière à pression
sert la bière en bouteille
Socles
Les différentes bières sont servies correctement.
4
4
L'apprenant est capable de faire la mise en place du bar.
Note maximale: 12
Indicateurs
contrôle l'inventaire des boissons du bar
réapprovisionne les boissons du bar
respecte les modalités de stockage
Socles
La mise en place du bar est bien réalisée.
5
5
L'apprenant est capable de faire le contrôle de la cave du jour.
Note maximale: 6
Indicateurs
vérifie le stock
réapprovisionne la cave du jour
respecte les modalités de stockage
Socles
La mise en place de la cave du jour est correcte.
6
6
L'apprenant est capable de prendre des initiatives.
Note maximale: 6
Indicateurs
organise son poste de travail
anticipe les éventuelles ruptures de stocks
Socles
L’autonomie au travail est assurée.