Consultation des détails des modules 
Service d'un repas pour groupes/banquets - FORGR6
FORGR6
Service des fromages et service banquet (SEFBA)
Certificat de capacité professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’apprenant est capable de réaliser la carcasse selon les instructions.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • fait la carcasse
  • contrôle l’alignement
  • respecte le mobilier
  • travaille discrètement
Socles
La carcasse est bien réalisée.
2
2
L’apprenant est capable de réaliser les différents travaux de préparation.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • choisit et prépare le matériel
  • fait la mise en place de la table
  • fait la mise en place du bar et de l’office
  • fait la mise en place de la cave du jour
Socles
Les travaux de préparation sont bien réalisés.
3
3
L’apprenant est capable d’assister à la finition de la salle.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • aide à préparer la décoration de la table
  • aide à préparer la décoration de la salle
Socles
L’assistance est assurée.
4
4
L’apprenant est capable de servir des apéritifs et amuse-bouche.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • sert les apéritifs sur un plateau
  • sert les amuse-bouche
Socles
Le service des apéritifs et amuse-bouche est effectué correctement.
5
5
L’apprenant est capable de faire le service des plats et des boissons sous guidance.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • sert les plats selon la méthode choisie
  • sert les boissons
  • débarrasse la table
Socles
Le service sous guidance est assuré.
6
6
L’apprenant sait assister à la remise en ordre de la salle.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • remet la carcasse
  • range et nettoie le matériel et le mobilier
Socles
La salle est proprement réaménagée.
7
7
L’apprenti est capable de travailler en équipe.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • s’intègre dans l’équipe
Socles
La volonté de travailler en équipe est perceptible.