L'apprentissage,
pour avancer
ensemble !
Espace tuteur
Espace apprenti
Fr
De
vers espace tuteur
Home
Actualités
Devenir apprenti
TalentCheck
Professions
Liste des professions
Modules
Boîte à outils
Tips & tricks
Documents utiles
Contact
Consultation des détails des modules
Service d'un repas pour groupes/banquets
- FORGR6
Code du module:
FORGR6
Unité capitalisable:
Service des fromages et service banquet (SEFBA)
Profession:
Diplôme / Certificat:
Certificat de capacité professionnelle
Méthodes d'évaluation:
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’apprenant est capable de réaliser la carcasse selon les instructions.
Note maximale: 6
Indicateurs
fait la carcasse
contrôle l’alignement
respecte le mobilier
travaille discrètement
Socles
La carcasse est bien réalisée.
2
2
L’apprenant est capable de réaliser les différents travaux de préparation.
Note maximale: 12
Indicateurs
choisit et prépare le matériel
fait la mise en place de la table
fait la mise en place du bar et de l’office
fait la mise en place de la cave du jour
Socles
Les travaux de préparation sont bien réalisés.
3
3
L’apprenant est capable d’assister à la finition de la salle.
Note maximale: 6
Indicateurs
aide à préparer la décoration de la table
aide à préparer la décoration de la salle
Socles
L’assistance est assurée.
4
4
L’apprenant est capable de servir des apéritifs et amuse-bouche.
Note maximale: 12
Indicateurs
sert les apéritifs sur un plateau
sert les amuse-bouche
Socles
Le service des apéritifs et amuse-bouche est effectué correctement.
5
5
L’apprenant est capable de faire le service des plats et des boissons sous guidance.
Note maximale: 12
Indicateurs
sert les plats selon la méthode choisie
sert les boissons
débarrasse la table
Socles
Le service sous guidance est assuré.
6
6
L’apprenant sait assister à la remise en ordre de la salle.
Note maximale: 6
Indicateurs
remet la carcasse
range et nettoie le matériel et le mobilier
Socles
La salle est proprement réaménagée.
7
7
L’apprenti est capable de travailler en équipe.
Note maximale: 6
Indicateurs
s’intègre dans l’équipe
Socles
La volonté de travailler en équipe est perceptible.