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Moduldetails konsultieren
Service des vins français et aide à la gestion des stocks
- FOGRF5
Code des Moduls:
FOGRF5
Leistungsbaustein:
Servieren in gastronomischen Restauarnts (SEMEB3)
Beruf / Tätigkeit:
Diplom / Zertifikat:
Diplôme d'aptitude professionnelle
Bewertungsmethoden:
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L’apprenant est capable d’informer le client sur la carte des vins du restaurant.
Maximale Punktzahl: 18
Indikatoren
est familiarisé avec l’organisation de la carte
décrit la typicité des principaux vins sur la carte
Sockel
La carte des vins du restaurant est connue.
2
2
L’apprenant est en mesure de conseiller le client sur l’accord « vins et mets ».
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
cite les règles de base de l’accord « vins et mets »
fait des suggestions
Sockel
L’accord « vins et mets » est connu.
3
3
L'apprenant est capable de présenter, ouvrir et servir les vins français.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
fait la mise en place
présente la bouteille de vin et donne les explications adéquates
ouvre la bouteille de vin
respecte la température et l'ordre de service
Sockel
Le vin est servi correctement.
4
4
L’apprenant est capable de faire une commande de marchandises.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
contrôle le stock et définit les besoins
fait un bon de commande
passe la commande
Sockel
La commande de marchandises est bien réalisée.
5
5
L'apprenant est capable de réceptionner les marchandises.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
réceptionne et contrôle les marchandises à l’aide du bon de commande, du bon de livraison et de la facture - réagit en cas de non-conformité
range les marchandises
Sockel
La réception des marchandises est correcte.